アントワープで活躍したルーベンスにちなんで、フランドル地方でよく食べられている食材の真鱈やムール貝をメインに、ソテーしたアンディーブ等を使った、ドゥマゴ風ベルギー料理をお楽しみください。お皿の上は、赤が印象的な作品のイメージからビーツ(赤かぶ)の赤いソースを彩りに添えてみました。
単品1,680円(税込)
・テラスランチ 11:30-14:30 1,680円(税込)
コーヒーまたは紅茶付
・店内ランチ 11:30-14:30 1,890円(税込)
サラダ・デザート・コーヒーまたは紅茶付
・店内コースメニュー 3,675円(税込)
☆アミューズ
☆ホワイトアスパラガスのオランディーズソース ミモザ仕立て
☆真鱈のムニエル ムール貝とアンディーブとともに
☆デザート
☆パンとコーヒーまたは紅茶
※半券提示で3,150円(税込)に!
ドゥ マゴ パリ(Bunkamura 1F・B1F)
営業時間:11:00‒22:30(LO 22:00)
ご予約・お問合せ:03‒3477‒9124
ルーベンスの活躍したイタリアとベルギーのイメージから、イタリアで人気のデザート「ティラミス」をベルギー風にアレンジしました。ルーベンス展の半券提示にて、ご優待価格でお召し上がりいただけます。ご鑑賞の機会に是非ご利用ください。
コーヒーまたは紅茶付 1,260円(税込)
※ 半券提示で1,050円(税込)に!
単品 840円(税込)
ロビーラウンジ(Bunkamura 1F)
営業時間:10:00-22:30(LO 22:00)
お問合せ:03-3477-9185