まるでパリの街角を訪れたかのような雰囲気の中、フランスのカフェやビストロで愛される定番料理を中心に、旬の食材を使った季節のメニューが揃います。
1ホールにおよそ20個のリンゴを使用し3時間程かけてじっくりと焼き上げたタルト・タタンは、開店以来愛され続けている逸品。紅茶やコーヒーはもちろんシャンパンとの相性も抜群。
魚介の旨味たっぷりの濃厚なブイヤベースに、ローリエの葉を帆に見立てたパンの船を添えた、WEB小説「うつくしき一皿」(著/冬森灯)に登場するコラボレーションメニュー。
フォン・ド・ボーとカベルネ・ソーヴィニヨンを使用した濃厚な赤ワインソースをからめた牛ステーキと、山盛りのフレンチフライを合わせたフランスのビストロ定番メニュー。
※料金は全て税込