2014年5月23日(金)~6月1日(日)
Bunkamuraオーチャードホール
◆「孔雀特選コース」◆ ¥12,000(税込)
季節冷菜の盛り合わせ 七彩孔雀冷盘 山伏茸の上湯スープ蒸し
上湯猴頭菇
フカヒレとサンフランの姿煮込み
藏红花排翅
車海老の雲南風揚げ炒め
云南香脆虾
虎掌茸と和牛の黒山椒風味炒め
黑椒虎掌菌炒和牛
牛肝茸の鮮魚湯葉巻き
牛肝菌鲜魚腐皮巻
白霊キノコと季節野菜の炒め
白霊菇扣时蔬
雲南点心
云南点心
雲南チャーハン
云南炒飯
本日のデザート
今日甜品
店舗情報はこちら
http://www.gozenbo.com/