モネをテーマにしたタイアップメニューが登場!

最高級の小麦粉など素材にこだわり、フランスの伝統的なパンやお菓子が楽しめる“VIRON”。
この度、モネのレシピからVIRON流にアレンジしたお料理とお菓子を、開催期間中ご用意しました。

リヨン風ポーチドエッグトリュフ風味 ¥2,250(税込)
お皿の中央にポーチドエッグ、周りにはポワロネギ、ホタテ貝そしてトリュフを添え、甘くなるまで炒めたオニオンを加えたクリームソースの贅沢な一皿。

仔牛のオリーブ風味 ¥4,200(税込)
ロール状の仔牛を6時間じっくりと加熱し、エシャロット、アンチョビ、オリーブ、ドライトマト、白ワインのソースであえています。たっぷりのサラダを添えて。

ガトーショコラ・アベック・グラスバナンヌ ¥735(税込)
VIRON オリジナルレシピで作ったガトーショコラにモネのレシピからバナナアイスクリームをトッピング。完熟したバナナの風味が引き立ちます。

コリーヌ・ドゥ・ジヴェルニー ¥630(税込)
ノルマンディーの名産であるリンゴをテーマにしたケーキ。青リンゴのムースのなかにカシスクリームを入れ、二つのクリームの酸味のバランスをお楽しみいただけます。

サブレ・ミエル(1枚) ¥189(税込)
風味豊かなフランス産のラヴェンダーのはちみつをたっぷり使用したクッキー。


ブーランジュリー・パティスリー・ブラッスリー VIRON渋谷店
1F ◎営業時間 9:00- 22:00 ◎Tel.03-5458-1770
2F ◎営業時間 9:00- 24:00(L.O.22:30) ◎Tel.03-5458-1776

*上記メニューの提供時間はお店までお問合わせください。

デザートからお食事まで楽しめるそば粉のガレットの専門店“ガレットリア”。
ジヴェルニーからイメージしたリンゴとマロンのクレープを2種類、開催期間中お楽しみいただけます。


ノルマンドゥ
〜積みわら風バニラアイス添え
¥1,000(税込)

リンゴのキャラメル煮込みとカルヴァドス酒のクレープをたっぷりのバニラアイスとともに。


ジヴェルニー ¥900(税込)
フランス産マロンクリームとクリームチーズのクレープを、ラム酒のシロップに漬けたマロングラッセと一緒に。

ガレットリア
◎営業時間 11:30- 21:00(L.O.20:15)毎週火曜日定休
◎Tel.03-3467-7057




ページの先頭に戻る
Copyright (C) TOKYU BUNKAMURA, Inc. All Rights Reserved.