本格フレンチ「ラ・ブラッスリー シェ松尾」(東急本店8F)展覧会記念特別コースメニュー
本格フランス料理の「ラ・ブラッスリー シェ松尾」(東急本店8F)では、バラをイメージして創作した展覧会記念特別コースメニューを2種類ご用意。食の「薔薇空間」での贅沢なひとときをご提供いたします。
期間:5月7日(水)〜6月15日(日)
11:00〜22:30(L.O.:21:45)
※14:00〜17:00はティータイムメニューとさせていただきます。
場所:渋谷東急本店8F「ラ・ブラッスリー シェ松尾」 |
 |
「ジョゼフィーヌ」コース ¥5,250(税込)
<冷前菜 魚料理 肉料理 デザート 珈琲>
前菜
フォワグラの冷製フラン
ソーテルヌワインのジュレと薔薇のコンフィチュール
魚料理
旬魚のシャンパン蒸し
ローズペッパーとローズエッセンスのカプチーノソース
肉料理
仔鴨胸肉のロースト
薔薇とコニャックのアロマ
デザート
ラズベリー風味のタルトショコラ
薔薇とライチのソルベと供に
珈琲又は紅茶
※肉料理は、国産牛フィレ肉への変更を60g(+1575)80g(+2100)で承り致します。
|
 |
「ルドゥーテ」コース ¥8,400(税込)
<先付け 冷前菜 温前菜 魚料理 ソルベ 肉料理 デザート 珈琲>
先付け
冷前菜
フォワグラの冷製フラン
ソーテルヌワインのジュレと薔薇のコンフィチュール
温前菜
北陸産帆立貝の軽やかなフリット
レモンのマーマレードとパキスタン産ピンクロックソルト
魚料理
旬魚のシャンパン蒸し
ローズペッパーとローズエッセンスのカプチーノソース
お口直しのソルベ
肉料理
骨付き仔羊のロースト
薔薇とコニャックのアロマ
デザート
ラズベリー風味のタルトショコラ
薔薇とライチのソルベと供に
珈琲又は紅茶
※肉料理は、国産牛フィレ肉への変更を60g(+1575)80g(+2100)で承り致します。
予約・問合せ: 03-3477-3889 「ラ・ブラッスリー シェ松尾」(東急本店8F) |

|
|