本格フレンチ「ラ・ブラッスリー シェ松尾」(東急本店8F)展覧会記念特別コースメニュー

本格フランス料理の「ラ・ブラッスリー シェ松尾」(東急本店8F)では、バラをイメージして創作した展覧会記念特別コースメニューを2種類ご用意。食の「薔薇空間」での贅沢なひとときをご提供いたします。

期間:5月7日(水)〜6月15日(日)
   11:00〜22:30(L.O.:21:45)
   ※14:00〜17:00はティータイムメニューとさせていただきます。
場所:渋谷東急本店8F「ラ・ブラッスリー シェ松尾」


「ジョゼフィーヌ」コース ¥5,250(税込)
<冷前菜 魚料理 肉料理 デザート 珈琲>

前菜

フォワグラの冷製フラン
ソーテルヌワインのジュレと薔薇のコンフィチュール

魚料理

旬魚のシャンパン蒸し
ローズペッパーとローズエッセンスのカプチーノソース

肉料理

仔鴨胸肉のロースト
薔薇とコニャックのアロマ

デザート

ラズベリー風味のタルトショコラ
薔薇とライチのソルベと供に

珈琲又は紅茶


※肉料理は、国産牛フィレ肉への変更を60g(+1575)80g(+2100)で承り致します。


「ルドゥーテ」コース ¥8,400(税込)
<先付け 冷前菜 温前菜 魚料理 ソルベ 肉料理 デザート 珈琲>

先付け

冷前菜

フォワグラの冷製フラン
ソーテルヌワインのジュレと薔薇のコンフィチュール

温前菜

北陸産帆立貝の軽やかなフリット
レモンのマーマレードとパキスタン産ピンクロックソルト

魚料理

旬魚のシャンパン蒸し
ローズペッパーとローズエッセンスのカプチーノソース

お口直しのソルベ

肉料理

骨付き仔羊のロースト
薔薇とコニャックのアロマ

デザート

ラズベリー風味のタルトショコラ
薔薇とライチのソルベと供に

珈琲又は紅茶


※肉料理は、国産牛フィレ肉への変更を60g(+1575)80g(+2100)で承り致します。



予約・問合せ: 03-3477-3889 「ラ・ブラッスリー シェ松尾」(東急本店8F)


ページの先頭に戻る
Copyright (C) TOKYU BUNKAMURA, Inc. All Rights Reserved.