2014/10/18(土)-12/14(日)
Bunkamuraザ・ミュージアム
渋谷で人気のブラッスリー・ヴィロンではモネが描いたノルマンディーの作品《エトルタ、夕日のアヴァル断崖》にちなみノルマンディー地方のメニューを取り揃えました。
左上)前菜 ガランティーヌ ド プーラルド オ フォワグラ(フォワグラ入りプーラルドのガランティーヌ)
フランス産鶏肉にフォワグラがアクセントになったテリーヌ。付け合わせはリンゴとアンディ―ブのサラダ。
ランチ \1,296(税込)/ディナー \2,700(税込)
右上)テュルボ ヴァプール ソース ノルマンド (ヒラメの蒸し焼き ソースノルマンド)
ノルマンディーでよく食される魚に特産のシードルを使用したソース。
ランチ \1,620(税込)/ディナー \3,240(税込)
下)トリップ ア ラ モード カン (カン風もつ煮込み)
牛の胃袋を煮込んだ、ノルマンディーのカンの郷土料理。こちらもシードルを使用しています。
ランチ \2,160(税込)/ディナー \3,888(税込)
ピュイ・ダムール \460(税込)
パイ生地の中にキャラメリゼしたバナナ、フランボワーズ、ブルーベリーを入れ、カスタードクリームの
表面をキャラメリゼしたお菓子。
ブラッスリー・ヴィロン 渋谷店 (渋谷区宇田川町33-8)
営業時間: パティスリー 9:00~22:00/レストラン 9:00~22:30(閉店24:00)
ご予約・お問合せ: 03-5458-1776