topicsトピックス
2016.06.08 UP
ル ブルターニュ/ブレッツカフェにてジュイ展とのコラボレーションメニュー
ブルターニュ地方の伝統料理、そば粉のクレープ“ガレット”が食べられる「ル ブルターニュ/ブレッツカフェ」にて、本展を記念した特別メニューを展開します。
①コラボレーションメニュー
実施店舗:ル ブルターニュ神楽坂店、ブレッツカフェ表参道店、銀座店、新宿店、恵比寿店
期間:6/11(土)~7/31(日)※予定
※当メニューをご注文されたお客様に本展の割引付リーフレットを差し上げます。
各店舗の詳細はこちら
「ムニュー ド ブルターニュ 」
¥ 2,680 / pers(お一人様)
ガレット
目玉焼き風タマゴ、ズッキーニ、トマト、バスク産生ハム、チ-ズ、エスプレット産パプリカ
クレープ(以下よりお選びください)
フランボワーズのキャラメルブールサレ、ヴァニラアイス
または
ブルターニュ産 ラファエル製 レモンのジャム、ヴァニラアイス
ドリンク(以下よりお選びください)
シードル“ヴァル ド ランス”(甘口2%、辛口5%、オーガニック4%)
または
スパークリング アップルジュース微炭酸(オーガニック)“クール ド ポム ビオ”
+ ¥300
本日のスープ
+ ¥ 500
フランス ブルターニュから直輸入の魚介のスープ
②展覧会のチケット(or 半券)をご持参のお客様にシードルをボウルでサービス
実施店舗:ブレッツカフェ表参道店、恵比寿店
各店舗の詳細はこちら