Bunkamuraオフィシャルウェブサイト

サイズ

  • 日本語
  • English
  • 中文簡体
  • 中文繁体
  • 한국
MY Bunkamura
  • ログイン
  • 新規登録
ホーム > レストラン&ショップ > ドゥ マゴ パリ >ザ・ミュージアム「オットー・ネーベル展」コラボレーションメニュー【10/7(土)~12/17(日)】

ドゥ マゴ パリ

ザ・ミュージアム「オットー・ネーベル展」コラボレーションメニュー【10/7(土)~12/17(日)】

山岳地帯のスイスのフロマージュは冬の保存食として発展しました。良質な牛乳からつくられるフロマージュは、奥深い味わいと熟成によるうま味があります。オットー・ネーベル所縁の土地「スイス」にちなみ、チーズプロフェッショナル協会理事の佐藤優子さんをアドバイザーに迎え、スイスの代表的なフロマージュ、テット・ドゥ・モアン、グリュイエール、ヴァシュラン・モンドール、3種の盛り合わせをご提供いたします。ぜひワインとともにお楽しみください。

スイスフロマージュの盛り合わせ…1,300円(税込)
★半券提示サービス・・・ザ・ミュージアム「オットー・ネーベル展」のチケット(半券)提示で100円OFF

<ご提供期間:10/7(土)~12/17(日)>
期間限定のスペシャルメニューを展覧会とともにお楽しみください。

【お問い合わせ】
ドゥ マゴ パリ(Bunkamura 1F&B1F)
TEL:03-3477-9124


▼ザ・ミュージアム「オットーネーベル展」の詳細はこちら